Salame di cioccolato 02
Preparazione
A18059 SALAME DI CIOCCOLATO INGREDIENTI PER 6 PERSONE
120 g di pane grattugiato o cereali non zuccherati, 12 cucchiaini di margarina, dolcificante ipocalorico a piacere, 6 cucchiaini di cacao amaro, cioccolato fondente dietetico pari a 300 calorie, 6 cucchiaini di rum.
In una terrina lavorate il dolcificante con la margarina ammorbidita, tolta dal frigo qualche ora prima.
Continuando a mescolare incorporate il cacao, il cioccolato dietetico grattugiato, il pane grattugiato o i Corn Flakes sbriciolati, il rum.
Sistemate il composto ottenuto su un rettangolo di carta d'alluminio, dandogli la forma di un salame.
Avvolgetelo nella carta e tenetelo in frigorifero per 4-5 ore.
Al momento di servire, eliminate la carta d'alluminio e tagliatelo a fette.
120 g di pane grattugiato o cereali non zuccherati, 12 cucchiaini di margarina, dolcificante ipocalorico a piacere, 6 cucchiaini di cacao amaro, cioccolato fondente dietetico pari a 300 calorie, 6 cucchiaini di rum.
In una terrina lavorate il dolcificante con la margarina ammorbidita, tolta dal frigo qualche ora prima.
Continuando a mescolare incorporate il cacao, il cioccolato dietetico grattugiato, il pane grattugiato o i Corn Flakes sbriciolati, il rum.
Sistemate il composto ottenuto su un rettangolo di carta d'alluminio, dandogli la forma di un salame.
Avvolgetelo nella carta e tenetelo in frigorifero per 4-5 ore.
Al momento di servire, eliminate la carta d'alluminio e tagliatelo a fette.