Salame di cioccolato (3)

Salame di cioccolato (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame di cioccolato (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao in polvere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Occorre carta stagnola.

Sbattete i tuorli, aggiungeteci lo zucchero, poi il burro sciolto e il cacao.

Per dare consistenza all'impasto sbriciolatevi dentro dei biscotti avendo cura di lasciare dei pezzi più grossi che costituiranno il 'grasso' del salame.

Quando l'impasto ha acquisito una certa compattezza, (alzando l'impasto deve rimanere tutto, o quasi, attaccatto alla mano), aggiungere del S.

Marzano.

Prendere l'alluminio e versateci sopra l'impasto dando la forma di una salame, quindi mettere in frigo, appena diventa sodo, tagliare a fette e gustare.

Salame di cioccolato (3)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico