Salame di cioccolato (3)
Preparazione
Occorre carta stagnola.
Sbattete i tuorli, aggiungeteci lo zucchero, poi il burro sciolto e il cacao.
Per dare consistenza all'impasto sbriciolatevi dentro dei biscotti avendo cura di lasciare dei pezzi più grossi che costituiranno il 'grasso' del salame.
Quando l'impasto ha acquisito una certa compattezza, (alzando l'impasto deve rimanere tutto, o quasi, attaccatto alla mano), aggiungere del S.
Marzano.
Prendere l'alluminio e versateci sopra l'impasto dando la forma di una salame, quindi mettere in frigo, appena diventa sodo, tagliare a fette e gustare.
Sbattete i tuorli, aggiungeteci lo zucchero, poi il burro sciolto e il cacao.
Per dare consistenza all'impasto sbriciolatevi dentro dei biscotti avendo cura di lasciare dei pezzi più grossi che costituiranno il 'grasso' del salame.
Quando l'impasto ha acquisito una certa compattezza, (alzando l'impasto deve rimanere tutto, o quasi, attaccatto alla mano), aggiungere del S.
Marzano.
Prendere l'alluminio e versateci sopra l'impasto dando la forma di una salame, quindi mettere in frigo, appena diventa sodo, tagliare a fette e gustare.
- Biscotti friabili (200)
- Burro (526)
- Cacao in polvere (349)
- Liquore san marzano (160)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (431)
496
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di cacao in polvere
- 110 g di zucchero
- 70 g di burro
- 3 tuorli d'uovo
- Biscotti friabili
- Liquore san marzano
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao in polvere
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