Salame di cioccolato (2)
Preparazione
Tritate i biscotti grossolanamente, aggiungetevi il caffè, il burro, il liquore, lo zucchero e i tuorli e amalgamate il tutto.
Battete gli albumi e montateli a neve, quindi incorporateli all'impasto insieme alle nocciole tritate.
Dategli quindi la forma di un salame ed avvolgetelo nella carta stagnola.
Tenetelo nel freezer qualche ora dopodichè passatelo in frigorifero.
Servitelo a fettine.
Battete gli albumi e montateli a neve, quindi incorporateli all'impasto insieme alle nocciole tritate.
Dategli quindi la forma di un salame ed avvolgetelo nella carta stagnola.
Tenetelo nel freezer qualche ora dopodichè passatelo in frigorifero.
Servitelo a fettine.
- Biscotti secchi (1668)
- Brandy (90)
- Burro (1128)
- Cacao in polvere (349)
- Caffè (4)
- Nocciole (599)
- Uova fresche (279)
- Zucchero (784)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di zucchero
- 100 g di cacao in polvere
- 400 g di biscotti secchi
- 100 g di nocciole
- 150 g di burro
- 3 uova fresche
- 1 bicchierino di brandy
- 1 cucchiaio di caffè
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
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