Salame di cioccolato (2)

Salame di cioccolato (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame di cioccolato (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate i biscotti grossolanamente, aggiungetevi il caffè, il burro, il liquore, lo zucchero e i tuorli e amalgamate il tutto.

Battete gli albumi e montateli a neve, quindi incorporateli all'impasto insieme alle nocciole tritate.

Dategli quindi la forma di un salame ed avvolgetelo nella carta stagnola.

Tenetelo nel freezer qualche ora dopodichè passatelo in frigorifero.

Servitelo a fettine.

Salame di cioccolato (2)
Totale calorie per persona
1225

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico