Salame di cioccolato
Preparazione
Fare una crema con lo zucchero, l'uovo, il burro fuso; aggiungere il cacao, il marsala, i biscotti secchi e gli amaretti (precedentemente sbriciolati).
Mescolare il tutto, dare la forma di un salame, avvolgere nella carta stagnola oleata e mettere in frigo per alcune ore.
Si serve tagliato a fette.
Mescolare il tutto, dare la forma di un salame, avvolgere nella carta stagnola oleata e mettere in frigo per alcune ore.
Si serve tagliato a fette.
- Biscotti amaretti (300)
- Biscotti secchi (522)
- Burro (376)
- Cacao in polvere (105)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Vino marsala (46)
- Zucchero a velo (196)
412
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 18 biscotti secchi
- 50 g di burro
- 30 g di cacao in polvere
- 50 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo d'uovo
- Biscotti amaretti
- Poco di vino marsala
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cioccolato
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert