Salame di castagne

Salame di castagne Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame di castagne. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: castagne. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Con farina, lievito, acqua poco tiepida e 1 cucchiaio di zucchero lavorare un impasto levigato e morbido; farlo riposare 2 ore coperto.

Cuocere con la vaniglia le castagne spellate e sbollentate per la pellicina.

Tirare la sfoglia; disporvi le castagne, cospargendo di zucchero.

Avvolgere la sfoglia e sigillare le estremità, spennellare di burro; zucchero.

Infornare e servire con panna montata.

Salame di castagne

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico