Salame di castagne
Preparazione
Con farina, lievito, acqua poco tiepida e 1 cucchiaio di zucchero lavorare un impasto levigato e morbido; farlo riposare 2 ore coperto.
Cuocere con la vaniglia le castagne spellate e sbollentate per la pellicina.
Tirare la sfoglia; disporvi le castagne, cospargendo di zucchero.
Avvolgere la sfoglia e sigillare le estremità, spennellare di burro; zucchero.
Infornare e servire con panna montata.
Cuocere con la vaniglia le castagne spellate e sbollentate per la pellicina.
Tirare la sfoglia; disporvi le castagne, cospargendo di zucchero.
Avvolgere la sfoglia e sigillare le estremità, spennellare di burro; zucchero.
Infornare e servire con panna montata.
- Burro (188)
- Castagne (marroni freschi) (1086)
- Farina (576)
- Lievito di birra (6)
- Vaniglia (20)
- Zucchero (120)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 180 g di farina
- 600 g di castagne (marroni freschi)
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 g di lievito di birra
- 25 g di burro
- 1 stecca di vaniglia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di castagne
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