Salame di borno

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Preparazione

INGREDIENTI PER 5-6 PERSONE
200 g di polpa di vitello tritata, 50 g di salame bresciano, 70 g di cervello di vitello, 250 g di spinaci, 20 g di funghi secchi, 150 g di parmigiano grattugiato, 1 pizzico di spezie, 500-600 g di farina bianca, 4 uova, burro, sale.
In una teglia mettete una grossa noce di burro, la polpa di vitello, il salame trinatissimo, il cervello (precedentemente lessato), gli spinaci lessati e tagliuzzati, i funghi già ammollati e cotti prima nel burro.
Salate e mescolate lasciando insaporire tutto assieme per qualche minuto.
In una terrina mescolate due uova con il parmigiano e il pangrattato, unite il contenuto della teglia, condite con sale e spezie.
Con la farina, 2 uova, sale, e acqua, quanta ne occorre, preparate un foglio di pasta rettangolare spesso qualche millimetro.
Cospargetelo con il ripieno, lasciando liberi i bordi.
Arrotolatelo come un salame, che avvolgerete in un telo bagnato.
Cuocetelo nell'acqua bollente per un'ora.
Servitelo a fette, con burro e parmigiano.
Salame di borno

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