Salame di biscotti

Salame di biscotti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame di biscotti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritate benissimo i biscotti secchi.

Raccogliete la farina ottenuta, mescolatela con il burro, lo zucchero e il cacao.

Unite al composto le uova e le chiare a neve e poi mescolate.

Unite ancora cacao fino ad avere un composto consistente.

Formate con questo composto un salame, che avvolgerete in carta metallizzata.

Ponete il salame in frigo per 4 ore.

Salame di biscotti
Totale calorie per persona
768

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico