Salame di biscotti
Preparazione
Tritate benissimo i biscotti secchi.
Raccogliete la farina ottenuta, mescolatela con il burro, lo zucchero e il cacao.
Unite al composto le uova e le chiare a neve e poi mescolate.
Unite ancora cacao fino ad avere un composto consistente.
Formate con questo composto un salame, che avvolgerete in carta metallizzata.
Ponete il salame in frigo per 4 ore.
Raccogliete la farina ottenuta, mescolatela con il burro, lo zucchero e il cacao.
Unite al composto le uova e le chiare a neve e poi mescolate.
Unite ancora cacao fino ad avere un composto consistente.
Formate con questo composto un salame, che avvolgerete in carta metallizzata.
Ponete il salame in frigo per 4 ore.
- Biscotti secchi (1250)
- Burro (1128)
- Cacao (349)
- Uova (186)
- Zucchero (160)
768
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di biscotti secchi
- 150 g di burro
- 4 cucchiai di zucchero
- Cacao
- 2 uova
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert