Salame al cacao

Salame al cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Salame al cacao. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao. biscotti secchi,burro,cacao,zucchero,uova,vermouth, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Spezzettate i biscotti e bagnateli con il liquido; montate lo zucchero con i tuorli, aggiungete il burro fuso, amalgamando bene.

Aggiungete, quindi, il cacao, e, per ultimo, gli albumi montati a neve ferma.

Mescolate la crema ai biscotti e formate un cilindro del diametro di circa 5 cm.

Lasciate in frigorifero per un giorno.

Si serve tagliato a fette, come un salame.

Alcuni sostituiscono i 150 g di biscotti con altrettante mandorle tostate e tritate grossolanamente.
Salame al cacao

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico