Salame al cacao
Preparazione
Spezzettate i biscotti e bagnateli con il liquido; montate lo zucchero con i tuorli, aggiungete il burro fuso, amalgamando bene.
Aggiungete, quindi, il cacao, e, per ultimo, gli albumi montati a neve ferma.
Mescolate la crema ai biscotti e formate un cilindro del diametro di circa 5 cm.
Lasciate in frigorifero per un giorno.
Si serve tagliato a fette, come un salame.
Alcuni sostituiscono i 150 g di biscotti con altrettante mandorle tostate e tritate grossolanamente.
Aggiungete, quindi, il cacao, e, per ultimo, gli albumi montati a neve ferma.
Mescolate la crema ai biscotti e formate un cilindro del diametro di circa 5 cm.
Lasciate in frigorifero per un giorno.
Si serve tagliato a fette, come un salame.
Alcuni sostituiscono i 150 g di biscotti con altrettante mandorle tostate e tritate grossolanamente.
Ingrediente principale
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