Salame al cioccolato
Preparazione
Sbricioli grossolanamente con un matterello i biscotti.
Aggiungi cacao, zucchero, burro, uovo, liquore, alchermes, e poi latte quanto basta per assemblare il tutto.
Devi ottenere un impasto omogeneo ma non troppo molle.
Crea la forma di un salame e avvolgi in alluminio, metti in frigo (non nel freezer!) e dopo un'oretta sarà già pronto per essere 'affettato'.
Aggiungi cacao, zucchero, burro, uovo, liquore, alchermes, e poi latte quanto basta per assemblare il tutto.
Devi ottenere un impasto omogeneo ma non troppo molle.
Crea la forma di un salame e avvolgi in alluminio, metti in frigo (non nel freezer!) e dopo un'oretta sarà già pronto per essere 'affettato'.
- Alchermes (32)
- Biscotti secchi tipo oro saiwa (1042)
- Burro (752)
- Cacao amaro (248)
- Latte (49)
- Liquore dolce (32)
- Uovo intero (93)
- Zucchero (392)
660
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di biscotti secchi tipo oro saiwa
- 75 g di cacao amaro
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 1 uovo intero
- 1 spruzzata di liquore dolce
- 1 spruzzata di alchermes
- Per assemblare:
- Latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
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