Saint-jacques ai porri con crema al curry
Preparazione
In una padella antiaderente scaldate l'olio e cuocetevi i molluschi 4 minuti a fuoco moderato, girandole continuamente.
Toglietele e tenetele da parte.
Nella stessa padella fate rinvenire la cipolla un minuto, poi aggiungete i porri.
Salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco moderato 15 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola, mescolate la panna ed il curry in polvere; versate sui porri e mescolate.
Aggiungete le noci di Saint-Jacques, aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura altri 2 minuti.
Servite.
Toglietele e tenetele da parte.
Nella stessa padella fate rinvenire la cipolla un minuto, poi aggiungete i porri.
Salate, pepate e proseguite la cottura a fuoco moderato 15 minuti con coperchio, mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola, mescolate la panna ed il curry in polvere; versate sui porri e mescolate.
Aggiungete le noci di Saint-Jacques, aggiustate di sale se necessario e proseguite la cottura altri 2 minuti.
Servite.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di noci di saint-jacques
- 500 g di porri a rondelle
- 3 cucchiai di cipolla tritata
- 20 cl di panna liquida
- un cucchiaio raso di curry in polvere
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- sale
- pepe