Sagnette ai broccoletti

Sagnette ai broccoletti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sagnette ai broccoletti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: broccoletti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mondare, lavare e spezzare i broccoletti.

Portare ad ebollizione l'acqua e lessarli 5 minuti, poi unirvi le sagnette.

Frattanto in un tegame ampio brasare lo scalogno finemente affettato con olio, sale e acciughe diliscate e dissalate, peperoncino.

Scolare grossolanamente la pasta ed i broccoli e rifinire la cottura nell'intingolo.

Sagnette ai broccoletti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico