Sagnette ai broccoletti
Preparazione
Mondare, lavare e spezzare i broccoletti.
Portare ad ebollizione l'acqua e lessarli 5 minuti, poi unirvi le sagnette.
Frattanto in un tegame ampio brasare lo scalogno finemente affettato con olio, sale e acciughe diliscate e dissalate, peperoncino.
Scolare grossolanamente la pasta ed i broccoli e rifinire la cottura nell'intingolo.
Portare ad ebollizione l'acqua e lessarli 5 minuti, poi unirvi le sagnette.
Frattanto in un tegame ampio brasare lo scalogno finemente affettato con olio, sale e acciughe diliscate e dissalate, peperoncino.
Scolare grossolanamente la pasta ed i broccoli e rifinire la cottura nell'intingolo.
- Acciughe (41)
- Broccoletti (220)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Sale (1)
- Scalogni (24)
- Pasta tipo lasagnette all'uovo fresche (?)
247
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta tipo lasagnette all'uovo fresche
- 1000 g di broccoletti
- 6 acciughe
- 3 scalogni
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Peperoncino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di broccoletti
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti