Sagnette con asparagi di bosco
Preparazione
Mondare gli asparagi di bosco levando la parte legnosa e lavarli.
Lessarli al dente in acqua bollente salata, quindi toglierli, sminuzzarli col coltello e ripassarli con l'olio ed uno scalogno; gettare nella stessa acqua di cottura le sagnette, scolarle e unirle agli asparagi.
Lessarli al dente in acqua bollente salata, quindi toglierli, sminuzzarli col coltello e ripassarli con l'olio ed uno scalogno; gettare nella stessa acqua di cottura le sagnette, scolarle e unirle agli asparagi.
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Pasta tipo sagnette all'uovo fatte a mano (?)
- Asparagi selvatici (?)

177

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di asparagi selvatici
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti