Sagne scandrigliesi
Preparazione
Pasta di farina e uova, senza acqua, ammassata, tirata in sfoglie e tagliata interamente a mano secondo l'antica tradizione tramandata dalle massaie scandrigliesi.
Viene condita con sugo di pomodoro, guanciale, pancetta, carne bovina tagliata finemente a mano, rigorosamente non macinata, e olio d'oliva locale.
Il tutto spolverato con formaggio.
Viene condita con sugo di pomodoro, guanciale, pancetta, carne bovina tagliata finemente a mano, rigorosamente non macinata, e olio d'oliva locale.
Il tutto spolverato con formaggio.
- Carne bovina (300)
- Farina (320)
- Formaggio grattugiato (374)
- Guanciale di maiale (500)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta di maiale (300)
- Sugo di pomodoro (38)
- Uova (312)
711
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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