Sagne con la serratizze

Sagne con la serratizze Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sagne con la serratizze. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pangrattato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Sbucciate lo spicchio d'aglio e fatelo rosolare con 1/2 bicchiere d'olio.

Nel frattempo dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti le acciughe.

Quando l'aglio sarà rosolato, eliminatelo e aggiungete le acciughe e fatele sciogliere a fuoco basso.

Tenete da parte il tutto.

Fate scaldare in un altro tegamino un cucchiaio d'olio, poi unite il pangrattato (la 'serratizza') e fatelo tostare, mescolando finché sarà ben dorato.

Nel frattempo avrete portato a ebollizione abbondante acqua salata in una capace pentola, tuffatevi le lasagne e fatele cuocere al dente.

Scolatele e versatele in un largo piatto da portata; riscaldate l'olio alle acciughe e versatelo sulle lasagne, cospargete con il pangrattato.

Mescolate ed insaporite con una macinata di pepe.

Vino Consigliato: Bianco Locorotondo oppure Castel Del Monte Bianco.

Sagne con la serratizze

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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