Sacher torte con Nutella e Smarties

Sacher torte con Nutella e Smarties Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sacher torte con Nutella e Smarties. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: nutella. barattolo di nutella,burro,margarina,cioccolato fondente in tavoletta,confettini colorati,farina,uova,vasetto di marmellata di albicocche,zucchero,Nutella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina

Preparazione

Sacher torte con Nutella e Smarties
Separare i tuorli d'uovo dalle chiare.
Fondere la tavoletta di cioccolato a bagnomaria ed il burro o margarina fonderlo a parte in un pentolino.
Unire poi il burro al cioccolato fuso e mescolare, lasciare raffreddare un poco.
Incorporarvi a poco a poco i 5 tuorli.

Montare a neve gli albumi e quando sono abbastanza dure unirvi lo zucchero, poi finire di montarle.
Incorporarle al composto di cacao usando una cucchiaio di legno e con un movimento dal basso verso l'alto.
Una volta incorporare gli albumi, poi la farina, sempre con un cucchiaio di legno e col medesimo movimento.

In uno stampo a cerniera di 22/24 cm, versare il composto e sbatterlo bene perché è molto sodo e deve livellarsi bene nello stampo.
Infornare in forno pre riscaldato a 180° per 30 minuti.

Farla raffreddare poi tagliarla in due metà, farcire con la marmellata e poi ricomporla con l'altra metà.
Spalmare anche sulla superficie la Nutella ed i confetti colorati.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/torta-sacher-3/?doing_wp_cron=1427718002.0813779830932617187500
Sacher torte con nutella e smarties

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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