Sacher torte (3)

Sacher torte (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sacher torte (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorare 1/2 tazza di burro ammorbidito con 1 tazza di zucchero.

Unire la scorza grattugiata di 1 limone, 120 g di cioccolata fusa a bagno-maria, 6 tuorli d'uovo, 6 albumi d'uovo montati a neve e 3 cucchiai di farina.

Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere per 40 minuti al forno a 165 gradi.

Far raffreddare, tagliare a metà la torta e stendere al centro marmellata di albicocche.

Ricomporre la torta e glassarla con cioccolata fusa a bagnomaria.

Sacher torte (3)
Totale calorie per persona
732

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico