Sacher con mandorle

Sacher con mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sacher con mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 100 g di mandorle, 4 uova, 1 bustina di lievito in polvere.
Per la copertura: 100 g di cioccolato, 100 ml di panna montata, 50 g di burro.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli cremosi, aggiungete il cioccolato fuso, le mandorle e il lievito e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo infarinato e cuocete nel forno a 180° per 30 minuti circa.
Intanto scaldate la panna fino a quando comincia a bollire e, lontano dal fuoco, aggiungete il cioccolato spezzettato e il burro.
Sbattete fino ad ottenere una crema omogenea.
Coprite la torta e lasciatela nel frigorifero fino a quando la copertura sarà solida.
Sacher con mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico