Sacher con mandorle
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di cioccolato, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 100 g di mandorle, 4 uova, 1 bustina di lievito in polvere.
Per la copertura: 100 g di cioccolato, 100 ml di panna montata, 50 g di burro.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli cremosi, aggiungete il cioccolato fuso, le mandorle e il lievito e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo infarinato e cuocete nel forno a 180° per 30 minuti circa.
Intanto scaldate la panna fino a quando comincia a bollire e, lontano dal fuoco, aggiungete il cioccolato spezzettato e il burro.
Sbattete fino ad ottenere una crema omogenea.
Coprite la torta e lasciatela nel frigorifero fino a quando la copertura sarà solida.
150 g di cioccolato, 100 g di burro, 100 g di zucchero, 100 g di mandorle, 4 uova, 1 bustina di lievito in polvere.
Per la copertura: 100 g di cioccolato, 100 ml di panna montata, 50 g di burro.
Fate fondere il cioccolato spezzettato con il burro.
Sbattete i tuorli con lo zucchero fino a renderli cremosi, aggiungete il cioccolato fuso, le mandorle e il lievito e incorporate gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo infarinato e cuocete nel forno a 180° per 30 minuti circa.
Intanto scaldate la panna fino a quando comincia a bollire e, lontano dal fuoco, aggiungete il cioccolato spezzettato e il burro.
Sbattete fino ad ottenere una crema omogenea.
Coprite la torta e lasciatela nel frigorifero fino a quando la copertura sarà solida.