Sacher casalinga

Sacher casalinga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sacher casalinga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cacao amaro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e tritarle.

Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi unire burro, mandorle, farina, cacao e albumi a neve.

Mescolare bene e versare in una tortiera imburrata e infarinata.

Porre in forno medio e cuocere per circa 30 minuti.

Far raffreddare, tagliare in 2, farcire con la marmellata, ricomporre il dolce e ricoprire con glassa al cioccolato.

Sacher casalinga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico