Sacher casalinga
Preparazione
Scottare le mandorle in acqua bollente, pelarle e tritarle.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi unire burro, mandorle, farina, cacao e albumi a neve.
Mescolare bene e versare in una tortiera imburrata e infarinata.
Porre in forno medio e cuocere per circa 30 minuti.
Far raffreddare, tagliare in 2, farcire con la marmellata, ricomporre il dolce e ricoprire con glassa al cioccolato.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, quindi unire burro, mandorle, farina, cacao e albumi a neve.
Mescolare bene e versare in una tortiera imburrata e infarinata.
Porre in forno medio e cuocere per circa 30 minuti.
Far raffreddare, tagliare in 2, farcire con la marmellata, ricomporre il dolce e ricoprire con glassa al cioccolato.
- Burro (564)
- Cacao amaro (248)
- Farina (128)
- Glassa al cioccolato (400)
- Mandorle dolci (430)
- Marmellata di albicocche (209)
- Uova (372)
- Zucchero (588)
![Totale calorie per persona Totale calorie per persona](img/totcalorie.png)
734
![](img/blackboard_b.2011.jpg)
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 40 g di farina
- 75 g di cacao amaro
- 75 g di burro
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 75 g di mandorle dolci
- Marmellata di albicocche
- Glassa al cioccolato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cacao amaro
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert