Saccottini salati di pasta sfoglia
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione
Per preparare i saccottini salati di pasta sfoglia per prima cosa aprire il rotolo di pasta sfoglia e dividerlo in 6 parti uguali. Da un rotolo di pasta sfoglia rettangolare è possibile realizzare 6 saccottini.
Tagliare a pezzetti lo speck poi lavare accuratamente una patata e tagliarla a fettine sottilissime.
Tagliare a fettine la scamorza e iniziare a farcire i 6 quadrati di pasta sfoglia. Iniziare la farcitura con lo speck: su un quadrato di pasta sfoglia aggiungere qualche pezzetto o fettina di speck, 3 o 4 fettine di patate e due fettine di scamorza.
Ultimare con un ulteriore strato di speck e praticare sulla parte libera del quadrato delle incisioni. Avvolgere il quadrato su se stesso e chiudere attentamente i bordi con l'aiuto di una forchetta.
Disporre i saccottini in una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 220 ° per 25 minuti in forno preriscaldato.
Servire gli antipasti ancora caldi in questo modo risulteranno ancora più deliziosi.
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/saccottini-di-pasta-sfoglia/
Tagliare a pezzetti lo speck poi lavare accuratamente una patata e tagliarla a fettine sottilissime.
Tagliare a fettine la scamorza e iniziare a farcire i 6 quadrati di pasta sfoglia. Iniziare la farcitura con lo speck: su un quadrato di pasta sfoglia aggiungere qualche pezzetto o fettina di speck, 3 o 4 fettine di patate e due fettine di scamorza.
Ultimare con un ulteriore strato di speck e praticare sulla parte libera del quadrato delle incisioni. Avvolgere il quadrato su se stesso e chiudere attentamente i bordi con l'aiuto di una forchetta.
Disporre i saccottini in una teglia ricoperta con carta da forno e infornare a 220 ° per 25 minuti in forno preriscaldato.
Servire gli antipasti ancora caldi in questo modo risulteranno ancora più deliziosi.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/saccottini-di-pasta-sfoglia/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- speck q.b.
- 1 patata
- scamorza dolce q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta sfoglia
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