Rustico di sfoglia alla salsiccia

Rustico di sfoglia alla salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rustico di sfoglia alla salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. pasta sfoglia,rustici,salsicce,tuorlo d'uovo,Salsiccia, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sulla tavola infarinata stendere la pasta sfogliata nello spessore di pochi millimetri.

Con un tagliapaste rotondo di 6 cm. di diametro ricavare dalla pasta tanti dischi in numero pari.

Imburrare una placca da forno, metterci la metà dei dischi e inumidirli leggermente con un pennello intinto di acqua.

Tagliare a pezzetti le salsicce e nel centro di ogni disco metterci un pezzo di salsiccia grosso come una noce.

Ricoprire ogni disco con un altro e fare combaciare bene i bordi pigiando con le dita.

Dorare la parte superiore dei dischi con il rosso d'uovo diluito leggermente con acqua, poi infornare la placca in forno già riscaldato.

Lasciare cuocere i rustici a calore forte finché saranno divenuti ben dorati e croccanti.
Rustico di sfoglia alla salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico