Rustico di sfoglia alla salsiccia
Preparazione
Sulla tavola infarinata stendere la pasta sfogliata nello spessore di pochi millimetri.
Con un tagliapaste rotondo di 6 cm. di diametro ricavare dalla pasta tanti dischi in numero pari.
Imburrare una placca da forno, metterci la metà dei dischi e inumidirli leggermente con un pennello intinto di acqua.
Tagliare a pezzetti le salsicce e nel centro di ogni disco metterci un pezzo di salsiccia grosso come una noce.
Ricoprire ogni disco con un altro e fare combaciare bene i bordi pigiando con le dita.
Dorare la parte superiore dei dischi con il rosso d'uovo diluito leggermente con acqua, poi infornare la placca in forno già riscaldato.
Lasciare cuocere i rustici a calore forte finché saranno divenuti ben dorati e croccanti.
Con un tagliapaste rotondo di 6 cm. di diametro ricavare dalla pasta tanti dischi in numero pari.
Imburrare una placca da forno, metterci la metà dei dischi e inumidirli leggermente con un pennello intinto di acqua.
Tagliare a pezzetti le salsicce e nel centro di ogni disco metterci un pezzo di salsiccia grosso come una noce.
Ricoprire ogni disco con un altro e fare combaciare bene i bordi pigiando con le dita.
Dorare la parte superiore dei dischi con il rosso d'uovo diluito leggermente con acqua, poi infornare la placca in forno già riscaldato.
Lasciare cuocere i rustici a calore forte finché saranno divenuti ben dorati e croccanti.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- rustici 24
- pasta sfogliata magra g. 100
- salsicce 6
- tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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