Rustico di sfoglia alla salsiccia

Rustico di sfoglia alla salsiccia

Preparazione

Sulla tavola infarinata stendere la pasta sfogliata nello spessore di pochi millimetri.

Con un tagliapaste rotondo di 6 cm. di diametro ricavare dalla pasta tanti dischi in numero pari.

Imburrare una placca da forno, metterci la metà dei dischi e inumidirli leggermente con un pennello intinto di acqua.

Tagliare a pezzetti le salsicce e nel centro di ogni disco metterci un pezzo di salsiccia grosso come una noce.

Ricoprire ogni disco con un altro e fare combaciare bene i bordi pigiando con le dita.

Dorare la parte superiore dei dischi con il rosso d'uovo diluito leggermente con acqua, poi infornare la placca in forno già riscaldato.

Lasciare cuocere i rustici a calore forte finché saranno divenuti ben dorati e croccanti.
Rustico di sfoglia alla salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico