Rustico di pere e formaggio

Rustico di pere e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rustico di pere e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. caciotta toscana,succo di limone,noci,olio di oliva,peree,sale e pepe,uva bianca,Pere, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbucciare le pere e tagliarle a dadini non troppo piccoli, quindi eliminare la crosta della caciotta e tagliare il formaggio a piccoli pezzi.

Unire i gherigli di noce spezzettati e qualche acino di uva bianca.

Trasferire questi ingredienti in una terrina e condirli con l'olio di oliva, il succo di limone e pepe bianco appena macinato.

Mescolare con delicatezza e aggiungere, se necessario, un pizzico di sale.

Portare in tavola in una coppa di vetro oppure in piccole terrine individuali.
Rustico di pere e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 9 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico