Rustico con scarola e uvettaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rustico con scarola e uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: dado vegetale star.Dado vegetale Star, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
di Stefano Moraschini
Preparazione
Lavate una ad una le foglie di scarola, quindi scaldate in un tegame 3 cucchiai di olio evo insieme al dado Star e uno spicchio d'aglio. Appena il dado si è sciolto mettete nel tegame le foglie di scarola e togliete lo spicchio d'aglio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti.
Di tanto in tanto rigirate la scarola, finché non risulta del tutto appassita.
Aprite il vostro rotolo di sfoglia e bucherellate con una forchetta il fondo.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it