Ruote con i fagioli

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Preparazione

Cuociamo in 3 litri di acqua i fagioli per circa 10 minuti, poi li scoliamo con cura e li mettiamo da parte.

Mentre i fagiolini sono sul fuoco scaldiamo l'olio di semi di girasole in una padella capiente a cottura media.

Rosolate con il manzo per circa 4 minuti, continuando a mescolare durante la cottura.

Togliete la carne scolandola con cura e la riponete in un recipiente.

La cipolla e il peperone verde andranno cotti nella padella con l'olio di semi di girasole almeno 3 minuti.

Dopo aver aggiunto l'aglio, soffriggiamo per circa 1 minuto, ed aggiungiamo il manzo.

Mescoliamo insieme i pomodori, i fagioli ed 1/4 di litro di acqua fino a quando non raggiungerà il punto di ebollizione.

A quel punto abbassate la fiamma e mettete il coperchio alla padella, continueremo la cottura per 1 ora e 10 minuti circa.

Calate le ruote in 3 litri di acqua in ebollizione poco prima che si raggiunga la fine della cottura aggiungendo anche ½ cucchiaino di sale.

La pasta andrà cotta al dente (circa 6 minuti).

Appena avrete scolato le ruote dovranno essere mescolate al composto di fagioli.

A questo punto aggiungete il coriandolo, del pepe nero, del sale e del tabasco.

Continuate a cucinare a fuoco lento per circa 3 minuti.

La pasta così preparata andrà servita assieme al formaggio.
Ruote con i fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 85 min
  • Tempo totale: 100 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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