Ruote con fonduta finta

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Preparazione

Mettere sul fuoco una casseruola con 3 litri d' acqua.

Appena alzerà il bollore, salarla; dopo qualche istante, immergervi la pasta e cuocerla leggermente al dente.

Nel frattempo spezzettare le sottilette.

In un tegamino fare fondere il burro su fuoco basso, badando che non soffrigga; unire il formaggio, quindi il latte, a filo, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.

Tenere il recipiente su fuoco basso sino a quando le sottilette saranno fuse, poi levarlo e incorporarvi prima il tuorlo fresco, mescolando energicamente, poi una macinata di pepe.

Scolare la pasta, condirla rapidamente con la fonduta appena preparata e metterla in un piatto caldo, profondo.

Spolverizzarla con il prezzemolo e servire.
Ruote con fonduta finta

Tempi

  • Per la preparazione: 8 min
  • Cottura: 12 min
  • Tempo totale: 20 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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