Ruote con salumi, formaggio e uova

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Preparazione

2_03783 RUOTE CON SALUMI, FORMAGGI E UOVA SODE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
80 g di prosciutto cotto a dadini, 80 g di cigliegine di mozzarella, 80 g di wurstel piccoli (da cocktail), 125 g di giardiniera di verdure sottolio, 320 g di pasta tipo ruote, 80 g di scamorza affumicata in un solo pezzo, 2 uova, 60 g di ravanelli, 4 rametti di basilico, 4 cucchiai di olio extravergine, 3 cucchiai di succo di limone, una macinata di pepe, sale.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e raffreddatela sotto il getto di acqua fredda, allargatela su un telo e tamponatela per asciugarla bene.
Mettete le uova in un pentolino coperte con acqua fredda, portate a bollore e fate cuocere per 8 minuti; raffreddate le uova in acqua fredda, sgusciatele, quindi tagliatele a spicchi.
Lavate i ravanelli, togliete le radici e tagliateli a metà in verticale, foglie comprese; pulite le foglie di basilico e riducetele a striscioline con le forbici.
Scolate giardiniera e mozzarelline; tagliate la scamorza a spicchietti, senza sbucciarla; dividete i wurstel a metà in verticale.
Mescolate in una ciotolina sale, pepe, succo di limone e olio.
Versate la pasta in una capace insalatiera, conditela con la salsa e con il basilico; unite tutti gli altri ingredienti, mescolando bene.
Completate con gli spicchi di uova e con ciuffi di basilico; servite subito.
Ruote con salumi, formaggio e uova

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