Ruote allo zafferano e piselli
Preparazione
In un tegame scaldate il burro, lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete lo zafferano sciolto in un pochino d'acqua tiepida.
Mescolate.
Sbollentate i piselli per tre minuti in acqua salata, scolateli e poi uniteli al soffritto di cipolle.
Cuocete per dieci minuti.
Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta.
Scolatela e rovesciatela nel tegame.
Mescolate bene per farla insaporire.
Servite.
Mescolate.
Sbollentate i piselli per tre minuti in acqua salata, scolateli e poi uniteli al soffritto di cipolle.
Cuocete per dieci minuti.
Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta.
Scolatela e rovesciatela nel tegame.
Mescolate bene per farla insaporire.
Servite.
- Burro (301)
- Cipollina (9)
- Pasta tipo ruote (1210)
- Pisellini freschi (280)
- Sale (1)
- Zafferano (20)
455
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 360 g di pasta tipo ruote
- 400 pisellini freschi
- 40 g di burro
- 1 bustina di zafferano
- 1 cipollina
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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