Ruote allo zafferano e piselli

Ruote allo zafferano e piselli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ruote allo zafferano e piselli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zafferano. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In un tegame scaldate il burro, lasciatevi sfinire la cipolla tagliata a fettine molto sottili e poi aggiungete lo zafferano sciolto in un pochino d'acqua tiepida.

Mescolate.

Sbollentate i piselli per tre minuti in acqua salata, scolateli e poi uniteli al soffritto di cipolle.

Cuocete per dieci minuti.

Portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi la pasta.

Scolatela e rovesciatela nel tegame.

Mescolate bene per farla insaporire.

Servite.

Ruote allo zafferano e piselli
Totale calorie per persona
455

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico