Ruote alle olive
Preparazione
Tritare grossolanamente i pomodori pelati.
In una padella far rosolare l'aglio con 5 cucchiai d'olio e poi toglierlo.
Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti.
Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso.
Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.
In una padella far rosolare l'aglio con 5 cucchiai d'olio e poi toglierlo.
Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti.
Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso.
Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.
- Aglio (12)
- Filetti d'acciughe (27)
- Olio d'oliva (450)
- Olive farcite al peperoncino (200)
- Pasta tipo ruote (1344)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Sale (1)
528
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo ruote
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- 4 filetti d'acciughe
- 500 g di pomodori pelati
- Olive farcite al peperoncino
- Poco di sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di olive farcite al peperoncino
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