Ruote alle olive

Ruote alle olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Ruote alle olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive farcite al peperoncino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare grossolanamente i pomodori pelati.

In una padella far rosolare l'aglio con 5 cucchiai d'olio e poi toglierlo.

Unire le acciughe spezzettate e schiacciarle fino a ridurle in poltiglia, unire le olive tagliate a rondelle e far insaporire il sugo per 5 minuti.

Aggiungere nel recipiente i pomodori tritati, salarli poco, peparli e far ritirare il sugo di cottura, mescolando spesso.

Cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

Ruote alle olive

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico