Roulades di cetrioli con capesante
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 noci di capesante, il succo di 3 limoni verdi, un cetriolo, paprika, uno spicchio d'aglio, olio, sale, qualche cucchiaio di cinq-baies (mix di spezie in bacche come pepe nero, rosa, verde e bianco e pepe della Giamaica) Lavate le capesante sotto l'acqua corrente, quindi tamponatele con carta da cucina.
Cuocetele poi in una padella antiaderente in 5 cucchiai di olio d'oliva con 1/2 cucchiaino di paprika.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; aggiungete l'aglio tritato, irrorate con il succo di un limone, quindi lasciate macerare le capesante.
Lavate il cetriolo e tagliatelo a lamelle sottili nel senso della lunghezza.
Sgocciolate le capesante dal succo di marinatura, quindi avvolgete ognuna con una lamella di cetriolo, infilzandole poi con uno stecchino.
Sistematele su un piatto da portata, aggiustate di sale, spolverizzate con il mix di spezie e irrorate con il succo di limone.
Servite.
12 noci di capesante, il succo di 3 limoni verdi, un cetriolo, paprika, uno spicchio d'aglio, olio, sale, qualche cucchiaio di cinq-baies (mix di spezie in bacche come pepe nero, rosa, verde e bianco e pepe della Giamaica) Lavate le capesante sotto l'acqua corrente, quindi tamponatele con carta da cucina.
Cuocetele poi in una padella antiaderente in 5 cucchiai di olio d'oliva con 1/2 cucchiaino di paprika.
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare; aggiungete l'aglio tritato, irrorate con il succo di un limone, quindi lasciate macerare le capesante.
Lavate il cetriolo e tagliatelo a lamelle sottili nel senso della lunghezza.
Sgocciolate le capesante dal succo di marinatura, quindi avvolgete ognuna con una lamella di cetriolo, infilzandole poi con uno stecchino.
Sistematele su un piatto da portata, aggiustate di sale, spolverizzate con il mix di spezie e irrorate con il succo di limone.
Servite.