Roulades di peperoni e caprino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 grossi peperoni rossi, 3 formaggi caprini lunghi, 10 granelli di pepe nero, uno spicchio d'aglio, erba cipollina, olio extravergine.
Preparazione: 45 minuti + una notte di riposo Difficoltà: media PROCEDIMENTO Scaldate il forno a 220° e cuocetevi i peperoni interi per circa 20 minuti.
Toglieteli dal forno e chiudeteli per 10 minuti in un contenitore con coperchio.
Trascorso questo tempo, mondateli della pelle, dei semi e dei filamenti bianchi.
Lasciateli scolare bene e separate le falde.
Pestate i grani di pepe e unitevi l'aglio schiacciato e l'erba cipollina tritata.
Spargete questa preparazione su un tagliere e appoggiatevi i formaggi caprini, facendoli rotolare leggermente in modo che si ricoprano con il condimento.
Tagliate i caprini in 2 e arrotolateli ben stretti nelle falde di peperone.
Allineateli in un contenitore di vetro e copriteli completamente di olio.
Lasciate riposare per almeno una notte prima di servire le roulades come antipasto.
Potete conservarli in frigo per 2 o 3 giorni sempre ben coperti di olio.
2 grossi peperoni rossi, 3 formaggi caprini lunghi, 10 granelli di pepe nero, uno spicchio d'aglio, erba cipollina, olio extravergine.
Preparazione: 45 minuti + una notte di riposo Difficoltà: media PROCEDIMENTO Scaldate il forno a 220° e cuocetevi i peperoni interi per circa 20 minuti.
Toglieteli dal forno e chiudeteli per 10 minuti in un contenitore con coperchio.
Trascorso questo tempo, mondateli della pelle, dei semi e dei filamenti bianchi.
Lasciateli scolare bene e separate le falde.
Pestate i grani di pepe e unitevi l'aglio schiacciato e l'erba cipollina tritata.
Spargete questa preparazione su un tagliere e appoggiatevi i formaggi caprini, facendoli rotolare leggermente in modo che si ricoprano con il condimento.
Tagliate i caprini in 2 e arrotolateli ben stretti nelle falde di peperone.
Allineateli in un contenitore di vetro e copriteli completamente di olio.
Lasciate riposare per almeno una notte prima di servire le roulades come antipasto.
Potete conservarli in frigo per 2 o 3 giorni sempre ben coperti di olio.