Rotolo in salsa di limone

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Preparazione

2_06061 ROTOLO IN SALSA AL LIMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di polpa di manzo tritata, 80 g di riso per minestre, un uovo, 100 ml di brodo, 30 g di burro, menta, un limone, 1/2 cucchiaio di farina, sale, pepe.
Portate ad ebollizione 1/2 l d'acqua, salatela e cuocete il riso.
Scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda.
Ponete la carne in una terrina, insieme alle foglioline di menta, unite il riso bollito, l'uovo sbattuto con sale e pepe e mescolate, amalgamando bene tutti gli ingredienti.
Stendete il composto su un foglio di carta da forno imburrato, avvolgetelo bene, dopo avergli dato la forma di un cilindro, e chiudete le estremità con spago da cucina.
Cuocete il rotolo nel forno a 200° per 30-35 minuti.
Fate fondere il burro in una casseruola, unite la farina, il brodo e cuocete per 10 minuti circa.
Aggiungete un cucchiaio di succo di limone, un po' di scorza grattugiata, sale, pepe e mescolate con cura.
Servite il rotolo tagliato a fette e accompagnate con la salsa al limone, decorate con fettine di limone.
Rotolo in salsa di limone

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