Rotolo gustoso
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fesa di vitello, spinaci lessati, burro, aglio, 2 uova, grana, 3-4 fette di prosciutto cotto, aromi misti per arrosti, brodo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mettete sul tagliere una larga fetta di vitello ben battuta, posatevi sopra uno strato di spinaci lessati, tritati e saltati con una noce di burro e uno spicchio d'aglio.
Coprite gli spinaci con una frittata, (preparata con due uova salate e insaporite con due cucchiai di grana), e sulla frittata mettete 3-4 fette di prosciutto cotto un po’ accavallate.
Avvolgete la carne sul ripieno, formando un rotolo che legherete strettamente.
Rosolatelo in olio e burro, profumatelo con aromi misti in polvere per arrosti e cuocetelo per circa un'ora e 20 minuti, bagnandolo con un mestolo di brodo caldo.
Pepatelo e salatelo leggermente, verso la fine della cottura.
Servitelo affettato, accompagnando a piacere con patatine arrosto.
600 g di fesa di vitello, spinaci lessati, burro, aglio, 2 uova, grana, 3-4 fette di prosciutto cotto, aromi misti per arrosti, brodo, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mettete sul tagliere una larga fetta di vitello ben battuta, posatevi sopra uno strato di spinaci lessati, tritati e saltati con una noce di burro e uno spicchio d'aglio.
Coprite gli spinaci con una frittata, (preparata con due uova salate e insaporite con due cucchiai di grana), e sulla frittata mettete 3-4 fette di prosciutto cotto un po’ accavallate.
Avvolgete la carne sul ripieno, formando un rotolo che legherete strettamente.
Rosolatelo in olio e burro, profumatelo con aromi misti in polvere per arrosti e cuocetelo per circa un'ora e 20 minuti, bagnandolo con un mestolo di brodo caldo.
Pepatelo e salatelo leggermente, verso la fine della cottura.
Servitelo affettato, accompagnando a piacere con patatine arrosto.