Rotolo di vitello ripieno
Preparazione
06498 ROTOLO GUSTOSO INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di fesa di vitello, 200 g di cavolini di Bruxelles lessati, burro, aglio, un wurstel extra, aromi misti per arrosti, brodo, un bicchiere di birra, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mettete sul tagliere una larga fetta di vitello ben battuta, posatevi sopra uno strato di cavolini di Bruxelles tagliati a pezzi e saltati in padella con una noce di burro e uno spicchio d'aglio e insaporiti con sale e pepe.
Adagiatevi il wurstel e avvolgete la carne sul ripieno, formando un rotolo che legherete strettamente.
Rosolatelo in olio e burro, profumatelo con aromi misti in polvere per arrosti e cuocetelo per circa un'ora e 20 minuti, bagnandolo con un mestolo di brodo caldo e con la birra.
Pepatelo e salatelo leggermente, verso la fine della cottura.
Servitelo affettato, accompagnando a piacere con patatine arrosto.
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600 g di fesa di vitello, 200 g di cavolini di Bruxelles lessati, burro, aglio, un wurstel extra, aromi misti per arrosti, brodo, un bicchiere di birra, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Mettete sul tagliere una larga fetta di vitello ben battuta, posatevi sopra uno strato di cavolini di Bruxelles tagliati a pezzi e saltati in padella con una noce di burro e uno spicchio d'aglio e insaporiti con sale e pepe.
Adagiatevi il wurstel e avvolgete la carne sul ripieno, formando un rotolo che legherete strettamente.
Rosolatelo in olio e burro, profumatelo con aromi misti in polvere per arrosti e cuocetelo per circa un'ora e 20 minuti, bagnandolo con un mestolo di brodo caldo e con la birra.
Pepatelo e salatelo leggermente, verso la fine della cottura.
Servitelo affettato, accompagnando a piacere con patatine arrosto.
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