Rotolo di trota salmonata

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Preparazione

Lavate e asciugate i filetti di trota cui avete tolto tutte le spine laterali, cuoceteli a vapore adagiandoli su un piatto fondo, appoggiato su una pentola d'acqua a bollore.

Ammorbidite i fogli di colla di pesce in acqua fredda.

In un tegame versate la panna e scaldatela a bagnomaria, unite la colla di pesce strizzata, continuate a mescolare sino a quando sarà ben amalgamata.

Sminuzzate i filetti di trota, raccoglieteli in una terrina, unite il rafano grattugiato, il succo di limone, il pepe, il sale e il composto di panna e gelatina.

Passate tutto al mixer, dovete ottenere un composto piuttosto sodo.

Lavoratelo con le mani dandogli la forma di un salame, avvolgetelo strettamente in un foglio d'alluminio e fate rassodare in frigorifero per circa 4 ore.

Servite il rotolo tagliato a fette sottili circondate dalle uova di trota e da alcune foglie di rucola.

Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto DOC, Alghero DOC.

Rotolo di trota salmonata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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