Rotolo di tacchino in gelatina
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1tacchino piccolo e disossato 1fegato d'oca fresco 2tartufi con sugo 1 l di spumante secco 2dadi 50 g di burro 6fogli di gelatina sale, pepe, dragoncello 1 l di brodo vegetale PROCEDIMENTO Stendete il tacchino sopra ad un piano.
Pulite con cura il fegato d'oca e tagliatelo a fettine.
Mescolatelo con i tartufi e il sugo, ponete sopra al tacchino, arrotolate e legatelo come un arrosto rotondo.
Dorate il tacchino nel burro da ambo i lati; verste lo spumante, il brodo e cuocete a fuoco molto lento (circa 4 ore).
Togliete il tacchino e lasciate cuocere il brodo, a fuoco forte, per ridurlo a metà, unite i fogli di gelatina e quando si saranno sciolti colate il brodo.
collocate il tacchino in una pirofila un pochino fonda e coprite con il brodo, (deve essere ben coperto) e ponete in frigorifero per un'ora.
Sformate e servite tagliato a fette un pochino grosse.
1tacchino piccolo e disossato 1fegato d'oca fresco 2tartufi con sugo 1 l di spumante secco 2dadi 50 g di burro 6fogli di gelatina sale, pepe, dragoncello 1 l di brodo vegetale PROCEDIMENTO Stendete il tacchino sopra ad un piano.
Pulite con cura il fegato d'oca e tagliatelo a fettine.
Mescolatelo con i tartufi e il sugo, ponete sopra al tacchino, arrotolate e legatelo come un arrosto rotondo.
Dorate il tacchino nel burro da ambo i lati; verste lo spumante, il brodo e cuocete a fuoco molto lento (circa 4 ore).
Togliete il tacchino e lasciate cuocere il brodo, a fuoco forte, per ridurlo a metà, unite i fogli di gelatina e quando si saranno sciolti colate il brodo.
collocate il tacchino in una pirofila un pochino fonda e coprite con il brodo, (deve essere ben coperto) e ponete in frigorifero per un'ora.
Sformate e servite tagliato a fette un pochino grosse.