Rotolo di pure' di patate e fagiolini verdi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di purè di patate già pronto, 400 g di fagiolini, 1/2 di l di latte, 2 pomodori ramati, un avocado, 2 cipollotti, 8 filetti d'acciuga freschi, un vasetto di maionese, 100 g di pomodorini ciliegia, qualche cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Lavate i fagiolini e spuntateli alle estremità.
Cuoceteli in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata, scolateli e, con l'aiuto di un robot da cucina, tritateli finemente.
Incorporateli al purè di patate e mescolate con cura per amalgamare bene gli ingredienti.
Lavate i pomodori ramati, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a lamelle non troppo sottili.
Pelate l'avocado e tagliatelo a pezzetti.
Lavate i cipollotti e tagliateli a listaelle nel senso della lunghezza.
Stendete il purè ai fagiolini nello spessore di un cm su un canovaccio da cucina ben pulito e bagnato con acqua fredda e posizionatevi al centro le verdure precedentemente preparate.
Con l'aiuto del telo da cucina, arrotolate con cura e delicatamente il purè, quindi ponetelo infine su un piatto da portata.
Decorate la superficie con fettine di pomodorini ciliegia, ponendovi sopra i filetti di acciuga freschi.
Accomapgnate con la maionese a parte.
Servite.
500 g di purè di patate già pronto, 400 g di fagiolini, 1/2 di l di latte, 2 pomodori ramati, un avocado, 2 cipollotti, 8 filetti d'acciuga freschi, un vasetto di maionese, 100 g di pomodorini ciliegia, qualche cucchiaio di olio d'oliva, sale, pepe.
Lavate i fagiolini e spuntateli alle estremità.
Cuoceteli in abbondante acqua salata.
A cottura ultimata, scolateli e, con l'aiuto di un robot da cucina, tritateli finemente.
Incorporateli al purè di patate e mescolate con cura per amalgamare bene gli ingredienti.
Lavate i pomodori ramati, togliete loro i semi e l'acqua di vegetazione e tagliate la polpa a lamelle non troppo sottili.
Pelate l'avocado e tagliatelo a pezzetti.
Lavate i cipollotti e tagliateli a listaelle nel senso della lunghezza.
Stendete il purè ai fagiolini nello spessore di un cm su un canovaccio da cucina ben pulito e bagnato con acqua fredda e posizionatevi al centro le verdure precedentemente preparate.
Con l'aiuto del telo da cucina, arrotolate con cura e delicatamente il purè, quindi ponetelo infine su un piatto da portata.
Decorate la superficie con fettine di pomodorini ciliegia, ponendovi sopra i filetti di acciuga freschi.
Accomapgnate con la maionese a parte.
Servite.