Rotolo di pure' e carne
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
una bustina di purè di patate, 100 g di pancetta di maiale, 100 g di champignon, 50 g di formaggio grattugiato, 25 g di burro, uno spicchio d'aglio, una cipolla, una confezione di besciamella, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Preparate il purè con 1/2 l di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Friggete in un po' di olio la cipolla e l'aglio tritati; prima che prendano colore aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, gli champignon tagliati a fettine e un rametto di prezzemolo tagliato.
Salate, pepate e cuocete per alcuni minuti a fuoco dolce.
Mettete il purè sopra un panno umido, collocate il ripieno nel centro e arrotolatelo su se stesso aiutandovi con il panno.
Ricopritelo di besciamella e spolveratelo con un po' di formaggio grattugiato.
Mettete in forno a gratinare per 20 minuti circa.
Servitelo tagliato a fette.
una bustina di purè di patate, 100 g di pancetta di maiale, 100 g di champignon, 50 g di formaggio grattugiato, 25 g di burro, uno spicchio d'aglio, una cipolla, una confezione di besciamella, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Preparate il purè con 1/2 l di acqua, il burro e un cucchiaino di sale.
Friggete in un po' di olio la cipolla e l'aglio tritati; prima che prendano colore aggiungete la pancetta tagliata a cubetti, gli champignon tagliati a fettine e un rametto di prezzemolo tagliato.
Salate, pepate e cuocete per alcuni minuti a fuoco dolce.
Mettete il purè sopra un panno umido, collocate il ripieno nel centro e arrotolatelo su se stesso aiutandovi con il panno.
Ricopritelo di besciamella e spolveratelo con un po' di formaggio grattugiato.
Mettete in forno a gratinare per 20 minuti circa.
Servitelo tagliato a fette.