Rotolo di prosciutto e fiocchi di latte in pane integrale senza glutine
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
Farcite la fetta di prosciutto cotto con i fiocchi di latte e l'insalatina. Aggiungete poco sale e l'olio evo.
Arrotolate la fetta di prosciutto creando un vero e proprio rotolo e decorate con un rametto di aneto.
Comporre il tramezzino, mettendo il rotolo ottenuto tra due fette di pane integrale senza glutine.
Arrotolate la fetta di prosciutto creando un vero e proprio rotolo e decorate con un rametto di aneto.
Comporre il tramezzino, mettendo il rotolo ottenuto tra due fette di pane integrale senza glutine.
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 30gr di prosciutto cotto in una fetta
- 65gr di fiocchi di latte
- insalatina a piacere q.b.
- 2 fette di pane integrale senza glutine
- aneto
- olio evo mezzo cucchiaio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto cotto
- Altre ricette nella categoria: Antipasti