Rotolo di pollo con salsiccia

Rotolo di pollo con salsiccia

Preparazione

Rotolo di pollo con salsiccia
Eliminare la pelle a 200 g di salsiccia fresca e sgranarla; passare al mixer 150 g di mortadella.

Bagnare 3 fette di pancarrè senza crosta con un bicchiere di vino bianco aromatico.

Strizzarle e spezzettarle.

Amalgamare in una ciotola la salsiccia, la mortadella, il pancarrè e un uovo.

Salare e omogeneizzare l'impasto, quindi sagomarlo a cilindro.

Stendere sul tagliere un pollo disossato e adagiarvi il polpettone di maiale.

Arrotolare il pollo per chiuderlo e legarlo con spago da cucina.

Rosolare il rotolo di pollo con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, bagnarlo con un bicchiere di vino bianco e lasciarlo in forno caldo per 50 minuti.

Servirlo caldo a fette.
Rotolo di pollo con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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