Rotolo di pollo con salsiccia
Preparazione
Eliminare la pelle a 200 g di salsiccia fresca e sgranarla; passare al mixer 150 g di mortadella.
Bagnare 3 fette di pancarrè senza crosta con un bicchiere di vino bianco aromatico.
Strizzarle e spezzettarle.
Amalgamare in una ciotola la salsiccia, la mortadella, il pancarrè e un uovo.
Salare e omogeneizzare l'impasto, quindi sagomarlo a cilindro.
Stendere sul tagliere un pollo disossato e adagiarvi il polpettone di maiale.
Arrotolare il pollo per chiuderlo e legarlo con spago da cucina.
Rosolare il rotolo di pollo con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, bagnarlo con un bicchiere di vino bianco e lasciarlo in forno caldo per 50 minuti.
Servirlo caldo a fette.
Bagnare 3 fette di pancarrè senza crosta con un bicchiere di vino bianco aromatico.
Strizzarle e spezzettarle.
Amalgamare in una ciotola la salsiccia, la mortadella, il pancarrè e un uovo.
Salare e omogeneizzare l'impasto, quindi sagomarlo a cilindro.
Stendere sul tagliere un pollo disossato e adagiarvi il polpettone di maiale.
Arrotolare il pollo per chiuderlo e legarlo con spago da cucina.
Rosolare il rotolo di pollo con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, bagnarlo con un bicchiere di vino bianco e lasciarlo in forno caldo per 50 minuti.
Servirlo caldo a fette.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 50 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di salsiccia fresca
- 150 g di mortadella
- 3 fette di pancarrè
- 2 bicchiere di vino bianco aromatico
- 1 uovo
- 1 pollo disossato
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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