Rotolo di pollo con ananas
Preparazione
09192 ROTOLO DI POLLO 'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo, 4 fette di ananas, 1 lattuga, 1 busta di purè di patate, 1 confezione di olive verdi ripiene, 250 ml di latte, 1 barattolo di maionese, 25 g di burro, sale e pepe.
Preparate il purè con 250 ml d'acqua, il latte, il burro e il sale.
Lasciatelo raffreddare.
Soffriggete i petti di pollo in poco olio, tagliate a pezzetti l?ananas, i petti di pollo, sei olive e una foglia di lattuga e mischiate tutto con quattro cucchiai di maionese.
Stendete il purè sopra ad un panno da cucina umido e disponetevi nel centro il ripieno e arrotolatelo (deve risultare un rotolo grosso e corto).
collocatelo in un piatto da portata largo e datele la forma di un ananas, copritelo con la maionese e le olive tagliate a rondelle e disponetele come fosse la corteccia di un ananas ed infine mettete in una estremità il cuore della lattuga.
2 petti di pollo, 4 fette di ananas, 1 lattuga, 1 busta di purè di patate, 1 confezione di olive verdi ripiene, 250 ml di latte, 1 barattolo di maionese, 25 g di burro, sale e pepe.
Preparate il purè con 250 ml d'acqua, il latte, il burro e il sale.
Lasciatelo raffreddare.
Soffriggete i petti di pollo in poco olio, tagliate a pezzetti l?ananas, i petti di pollo, sei olive e una foglia di lattuga e mischiate tutto con quattro cucchiai di maionese.
Stendete il purè sopra ad un panno da cucina umido e disponetevi nel centro il ripieno e arrotolatelo (deve risultare un rotolo grosso e corto).
collocatelo in un piatto da portata largo e datele la forma di un ananas, copritelo con la maionese e le olive tagliate a rondelle e disponetele come fosse la corteccia di un ananas ed infine mettete in una estremità il cuore della lattuga.