Rotolo di pesce persico al salmone
Preparazione
Pulite il salmone e tagliatelo a pezzetti. Inserite nel boccale con le lame in movimento a vel. 5. Aggiungete il burro morbido, il prezzemolo, sale e pepe e l'erba cipollina per 10 secondi a vel. 5.
Adagiate i filetti di pesce persico sul tagliere e batteteli leggermente per appiattirli. Formate un rettangolo e spalmateci sopra la crema di salmone. Arrotolatelo su se stesso e chiudetelo ai lati; salatelo, pepatelo e sistematelo su un foglio di carta di alluminio, precedentemente oliato e imburrato.
Chiudete lasciando un po' aperta la parte superiore. Adagiate il rotolo nel Varoma. Mettete nel boccale il vino e l'acqua per 5 minuti a 100°. a vel. 1.
Appoggiate il Varoma e cuocete per circa 25 minuti a vel. 1-2. Terminata la cottura tenete il rotolo al caldo. Affettate finemente il cavolo, lavatelo e scolatelo. Mettete nel boccale lo scalogno e l'olio per 3 minuti a 100°. a vel. 4.
Aggiungete il cavolo, salate e cuocete per 25-30 minuti a 100°. a vel. 1. A metà cottura inserite l'aceto e terminate la cottura. Tagliate il rotolo di pesce a tronchetti e accompagnate con il cavolo cappuccio.
Adagiate i filetti di pesce persico sul tagliere e batteteli leggermente per appiattirli. Formate un rettangolo e spalmateci sopra la crema di salmone. Arrotolatelo su se stesso e chiudetelo ai lati; salatelo, pepatelo e sistematelo su un foglio di carta di alluminio, precedentemente oliato e imburrato.
Chiudete lasciando un po' aperta la parte superiore. Adagiate il rotolo nel Varoma. Mettete nel boccale il vino e l'acqua per 5 minuti a 100°. a vel. 1.
Appoggiate il Varoma e cuocete per circa 25 minuti a vel. 1-2. Terminata la cottura tenete il rotolo al caldo. Affettate finemente il cavolo, lavatelo e scolatelo. Mettete nel boccale lo scalogno e l'olio per 3 minuti a 100°. a vel. 4.
Aggiungete il cavolo, salate e cuocete per 25-30 minuti a 100°. a vel. 1. A metà cottura inserite l'aceto e terminate la cottura. Tagliate il rotolo di pesce a tronchetti e accompagnate con il cavolo cappuccio.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fette di pesce persico (circa 600 g)
- 200 g di filetti di salmone
- poca erba cipollina sminuzzata
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 30 g di burro morbido
- 200 g di vino bianco secco
- 200 g di acqua
- 1 piccolo cavolo cappuccio (400 g)
- 30 g di olio di oliva
- 40 g di aceto di mele
- 1 piccolo scalogno
- sale
- pepe
Ingrediente principale
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