Rotolo di patate con formaggio,peperoni e acciughe
Preparazione
13174 ROTOLO DI PATATE CONFORMAGGIO, PEPERONE E ACCIUGHE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una confezione di preparato per pur‚, 200 g di formaggio fresco, 18 filetti di acciuga, 20 g di burro, 4 cucchiai di panna, un peperone rosso, un uovo sodo, olio, aceto, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 150ø.
Lavate il peperone, tagliatelo a metà ed eliminate eventuali filamenti interni, avvolgetelo in carta d'alluminio e ponetelo in forno.
Preparate il purè seguendo le indicazioni sulla confezione con 400 ml di acqua, un cucchiaino di sale, il burro.
Unite 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto e poco pepe.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Togliete il peperone dal forno, pelatelo e tagliatelo a dadini.
Tritate finemente le acciughe.
Amalgamate il formaggio con la panna, unite il peperone e le acciughe, salate.
Stendete il purè su uno strofinaccio da cucina umido, formando un rettangolo.
Ponete al centro il composto di formaggio e con l'aiuto dello strofinaccio formate un rotolo.
Emulsionate 8 cucchiai d'olio con 2 cucchiai di aceto, salate e pepate.
Ponete il rotolo su un piatto da portata, decoratelo con l'uovo sodo sbriciolato e servitelo con la vinaigrette preparata.
Una confezione di preparato per pur‚, 200 g di formaggio fresco, 18 filetti di acciuga, 20 g di burro, 4 cucchiai di panna, un peperone rosso, un uovo sodo, olio, aceto, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 150ø.
Lavate il peperone, tagliatelo a metà ed eliminate eventuali filamenti interni, avvolgetelo in carta d'alluminio e ponetelo in forno.
Preparate il purè seguendo le indicazioni sulla confezione con 400 ml di acqua, un cucchiaino di sale, il burro.
Unite 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto e poco pepe.
Mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Togliete il peperone dal forno, pelatelo e tagliatelo a dadini.
Tritate finemente le acciughe.
Amalgamate il formaggio con la panna, unite il peperone e le acciughe, salate.
Stendete il purè su uno strofinaccio da cucina umido, formando un rettangolo.
Ponete al centro il composto di formaggio e con l'aiuto dello strofinaccio formate un rotolo.
Emulsionate 8 cucchiai d'olio con 2 cucchiai di aceto, salate e pepate.
Ponete il rotolo su un piatto da portata, decoratelo con l'uovo sodo sbriciolato e servitelo con la vinaigrette preparata.