Rotolo di pasta sfoglia con nutella
Preparazione
Formate con la pasta un disco e spalmatelo con la Nutella, avendo cura di lasciare vuoti 2 cm di margine.
Spolverizzate con i gherigli di noci i biscotti secchi sbriciolati e la scorza d'arancia tagliata a listarelle.
Arrotolate il disco di pasta su se stesso chiudendone bene i margini e spennellate con tuorlo d'uovo.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
Spolverizzate con i gherigli di noci i biscotti secchi sbriciolati e la scorza d'arancia tagliata a listarelle.
Arrotolate il disco di pasta su se stesso chiudendone bene i margini e spennellate con tuorlo d'uovo.
Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti circa.
- Biscotti secchi (334)
- Gherigli di noci (324)
- Nutella (300)
- Pasta sfoglia (925)
- Scorza d'arancia candita (60)
323
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 250 g di pasta sfoglia
- Nutella
- 50 g di gherigli di noci
- 80 g di biscotti secchi
- 20 g di scorza d'arancia candita
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di nutella
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert