Rotolo di mortadella alla bolognese

Rotolo di mortadella alla bolognese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di mortadella alla bolognese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mortadella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare sul tavolo 2 fogli di carta stagnola, sovrapporre 2 fogli di carta da forno, e stendere le foglie di bietola (1 strato) quindi le fette di mortadella.

Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella.

Arrotolare, chiudere bene ai bordi con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.

Servire caldo, ottimo anche freddo.

Rotolo di mortadella alla bolognese

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico