Rotolo di mortadella alla bolognese
Preparazione
Preparare sul tavolo 2 fogli di carta stagnola, sovrapporre 2 fogli di carta da forno, e stendere le foglie di bietola (1 strato) quindi le fette di mortadella.
Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella.
Arrotolare, chiudere bene ai bordi con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Servire caldo, ottimo anche freddo.
Preparare un ripieno con la carne macinata, il parmigiano e le uova, impastare e stendere sulla mortadella.
Arrotolare, chiudere bene ai bordi con la stagnola e cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti.
Servire caldo, ottimo anche freddo.
- Foglie di bietola lessata (36)
- Formaggio parmigiano grattugiato (561)
- Mortadella (1248)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Spalla di maiale macinata (1410)
- Uova (186)
573
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 500 g di spalla di maiale macinata
- 300 g di foglie di bietola lessata
- 12 fette di mortadella
- 150 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 uova
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
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