Rotolo di manzo farcito

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Preparazione

Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e pepe e con il formaggio grattugiato.

Mettete al fuoco una padella con 1 cucchiaio d'olio, versatevi il composto e cuocete una frittata sottile.

Battete con il batticarne la fetta di manzo allargandola il più possibile, quindi ponetevi sopra la frittata, le fettine di speck e le fettine di carpaccio.

Arrotolate su se stessa la fetta di manzo imprigionando strettamente il ripieno.

Cucite il rotolo usando un grosso ago da cucina e un robusto filo bianco.

Legatelo poi in più punti come un salame per evitare che si rompa durante la cottura.

Scaldate in una pirofila 4 cucchiai di olio e fatevi rosolare il rotolo in modo che prenda colore su tutta la superficie.

Spruzzatelo con il vino bianco, salatelo, pepatelo; quando il vino sarà evaporato trasferitelo in forno a 180 gradi e portate a termine la cottura bagnandolo di tanto in tanto con il suo sughetto e un po' di brodo.

Rotolo di manzo farcito

Ingredienti e dosi per 6 persone

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