Rotolo di manzo alle verdure

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Preparazione

Emulsionare l'aceto, l'origano, il timo, 3 spicchi d'aglio tritati, sale e pepe.

Mettervi a marinare per 2 ore la fetta di manzo.

Pulire gli spinaci freschi, tagliare a bastoncini le carote e ad anelli la cipolla, tritare lo spicchio di aglio.

Fare rassodare le uova.

Scolare la carne, sistemarvi sopra gli spinaci, le carote, le uova tagliate a rondelle, la cipolla e l'aglio.

Condirla con sale e pepe, arrotolarla e legarle con spago da cucina.

Bagnare il rotolo con ½ l di brodo vegetale, farlo cuocere a fiamma bassa per 50 minuti, quindi levarlo e tagliarlo a fette.

Fare addensare il sugo di cottura con 20 g di burro e versarlo caldo sulla carne.
Rotolo di manzo alle verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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