Rotolo di manzo alle verdure

Rotolo di manzo alle verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di manzo alle verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. brodo vegetale,burro,cipolla,manzo,origano,timo,sale e pepe,aglio,carote,spinaci,aceto,uova,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Emulsionare l'aceto, l'origano, il timo, 3 spicchi d'aglio tritati, sale e pepe.

Mettervi a marinare per 2 ore la fetta di manzo.

Pulire gli spinaci freschi, tagliare a bastoncini le carote e ad anelli la cipolla, tritare lo spicchio di aglio.

Fare rassodare le uova.

Scolare la carne, sistemarvi sopra gli spinaci, le carote, le uova tagliate a rondelle, la cipolla e l'aglio.

Condirla con sale e pepe, arrotolarla e legarle con spago da cucina.

Bagnare il rotolo con ½ l di brodo vegetale, farlo cuocere a fiamma bassa per 50 minuti, quindi levarlo e tagliarlo a fette.

Fare addensare il sugo di cottura con 20 g di burro e versarlo caldo sulla carne.
Rotolo di manzo alle verdure

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 75 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico