Rotolo di manzo alle verdure
Preparazione
Emulsionare l'aceto, l'origano, il timo, 3 spicchi d'aglio tritati, sale e pepe.
Mettervi a marinare per 2 ore la fetta di manzo.
Pulire gli spinaci freschi, tagliare a bastoncini le carote e ad anelli la cipolla, tritare lo spicchio di aglio.
Fare rassodare le uova.
Scolare la carne, sistemarvi sopra gli spinaci, le carote, le uova tagliate a rondelle, la cipolla e l'aglio.
Condirla con sale e pepe, arrotolarla e legarle con spago da cucina.
Bagnare il rotolo con ½ l di brodo vegetale, farlo cuocere a fiamma bassa per 50 minuti, quindi levarlo e tagliarlo a fette.
Fare addensare il sugo di cottura con 20 g di burro e versarlo caldo sulla carne.
Mettervi a marinare per 2 ore la fetta di manzo.
Pulire gli spinaci freschi, tagliare a bastoncini le carote e ad anelli la cipolla, tritare lo spicchio di aglio.
Fare rassodare le uova.
Scolare la carne, sistemarvi sopra gli spinaci, le carote, le uova tagliate a rondelle, la cipolla e l'aglio.
Condirla con sale e pepe, arrotolarla e legarle con spago da cucina.
Bagnare il rotolo con ½ l di brodo vegetale, farlo cuocere a fiamma bassa per 50 minuti, quindi levarlo e tagliarlo a fette.
Fare addensare il sugo di cottura con 20 g di burro e versarlo caldo sulla carne.
Ingrediente principale
Vedi anche
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