Rotolo di Maiale Farcito

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Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Sistemate i funghi secchi in una ciotola e copriteli con dell'acqua tiepida per farli ammorbidire. Dopo circa 10 minuti, sgocciolate i funghi e strizzateli per bene, senza buttare l'acqua.

Lavate la salvia ed il rosmarino e tamponateli con della carta da cucina. Tritate finemente le erbe con la cipolla. Salate e pepate il pezzo di carne; distribuitevi sopra il trito preparato e i funghi ammorbiditi.

Arrotolate la carne, sistematela in una teglia da forno e ungete con un po' d'olio. Infornate e cuocete per circa 40 minuti. Rigirate di tanto in tanto l'arrosto e, se necessario, spruzzate con del brodo bollente.

In una casseruola, versate l'olio rimanente, i pomodorini a tocchetti, la rimanente cipolla, 2 cucchiai di dado, l'acqua dei funghi filtrata, il vino e cuocete a fuoco moderato per circa 20 minuti.

A cottura ultimata, togliete l'arrosto farcito dal forno; tagliatelo a fette e disponetelo su un piatto di portata. Addensate il sugo preparato con un cucchiaio di farina e versatelo sull'arrosto. Servite.
Rotolo di maiale farcito

Tempi

  • Per la preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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