Rotolo di frittata grande estate

Rotolo di frittata grande estate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di frittata grande estate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio.

Scaldate l'olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo.

Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio.

Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si può rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro.

Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese.

Lavate e asciugate una cucchiaiata di capperi, tritateli finemente e stendeteli uniformemente sulla farcitura di tonno.

Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore.

Servitela affettata.

Rotolo di frittata grande estate

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico