Rotolo di frutta
Preparazione
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile.
Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum.
Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi.
Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato.
Fate raffreddare e servite.
Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum.
Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi.
Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato.
Fate raffreddare e servite.
- Acqua (1)
- Burro (752)
- Burro (451)
- Cedro candito (187)
- Farina (640)
- Gherigli di noci (649)
- Mele (180)
- Pangrattato (142)
- Rum (90)
- Sale (1)
- Uova (372)
- Zucchero (160)
604
Ingredienti e dosi per 6 persone
- Per la pasta:
- 200 g di farina
- 100 g di burro
- 3 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale
- Per il ripieno:
- 4 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 60 g di burro
- 2 mele
- 100 g di gherigli di noci
- 100 g di cedro candito
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 bicchierino di rum
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mele
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