Rotolo di frutta

Rotolo di frutta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di frutta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fate la pasta con gli ingredienti indicati e tiratela a sfoglia rotonda e sottile.

Preparate il ripieno: sbattete le uova con lo zucchero, unitevi il burro ammorbidito, le mele sbucciate e tagliate a fettine, i gherigli sbriciolati, il cedro tritato, il pangrattato e il Rhum.

Spalmate questo composto sulla pasta, fatene un rotolo, disponetelo a corona in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato a 240 gradi.

Ritirate quando la pasta è diventata di un bel colore dorato.

Fate raffreddare e servite.

Rotolo di frutta
Totale calorie per persona
604

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico