Rotolo di frittata con verdure sott'olio

Rotolo di frittata con verdure sott'olio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di frittata con verdure sott'olio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verdure sott'olio. latte,maionese,sale,tonno sgocciolato,uova,verdure sott'olio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Rotolo di frittata con verdure sott'olio
Foto della ricetta: Rotolo di frittata con verdure sott'olio
Sbattere 4 uova con 4 cucchiai di latte e un po' di sale.
Cuocere la frittata in una padella antiaderente e farla raffreddare.
Preparare il ripieno con una scatola di tonno da 80 gr sgocciolato, 3 cucchiai di maionese e 3 cucchiai di verdure sott'olio tritate.

Spalmare la salsa sopra la frittata, arrotolare e chiudere con carta alluminio.

Preparazione 20 minuti. Lasciare in frigo per qualche ora e affettare.
Rotolo di frittata con verdure sott'olio

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 25 min

Ingredienti e dosi per 3 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico