Rotolo di frittata con verdure sott'olio
Ricetta originale
Ringraziamo Tania Berti: "Condividi-le-tue-ricette" (Pagina Facebook)
Preparazione
Foto della ricetta: Rotolo di frittata con verdure sott'olio
Sbattere 4 uova con 4 cucchiai di latte e un po' di sale.
Cuocere la frittata in una padella antiaderente e farla raffreddare.
Preparare il ripieno con una scatola di tonno da 80 gr sgocciolato, 3 cucchiai di maionese e 3 cucchiai di verdure sott'olio tritate.
Spalmare la salsa sopra la frittata, arrotolare e chiudere con carta alluminio.
Preparazione 20 minuti. Lasciare in frigo per qualche ora e affettare.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 3 cucchiai di verdure sott'olio tritate
- 4 uova
- 4 cucchiai di latte
- sale
- una scatola da 80 gr di tonno sgocciolato
- 3 cucchiai di maionese
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verdure sott'olio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti