Rotolo di frittata
Preparazione
Sbattere le uova con sale e pepe e fare una frittata in una padella larga.
Mettere la frittata su un tagliere e lasciarla raffreddare.
Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli e tocchetti.
Affettare la mozzarella.
Distribuire sulla frittata la mozzarella, coprirla con i pomodori a tocchetti e il basilico spezzettato.
Arrotolare la frittata, avvolgerla in un foglio di alluminio e tenerla in frigo fino al momento di portarla in tavola.
Servirla affettata.
Mettere la frittata su un tagliere e lasciarla raffreddare.
Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli e tocchetti.
Affettare la mozzarella.
Distribuire sulla frittata la mozzarella, coprirla con i pomodori a tocchetti e il basilico spezzettato.
Arrotolare la frittata, avvolgerla in un foglio di alluminio e tenerla in frigo fino al momento di portarla in tavola.
Servirla affettata.
- Basilico (10)
- Mozzarella di bufala (448)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)
- Uova (372)
220
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 uova
- 3 pomodori maturi
- 1 rametto di basilico
- 200 g di mozzarella di bufala
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella di bufala
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