Rotolo di frittata

Rotolo di frittata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Rotolo di frittata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella di bufala. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sbattere le uova con sale e pepe e fare una frittata in una padella larga.

Mettere la frittata su un tagliere e lasciarla raffreddare.

Spellare i pomodori, privarli dei semi e tagliarli e tocchetti.

Affettare la mozzarella.

Distribuire sulla frittata la mozzarella, coprirla con i pomodori a tocchetti e il basilico spezzettato.

Arrotolare la frittata, avvolgerla in un foglio di alluminio e tenerla in frigo fino al momento di portarla in tavola.

Servirla affettata.

Rotolo di frittata
Totale calorie per persona
220

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico